В Бийске умерла пенсионерка, упавшая в ров с кипятком

В Бийске умерла пенсионерка, упавшая в ров с кипятком

В воскресенье 4 июня в городе Бийске Алтайского края умерла 70-летняя пенсионерка, упавшая в ров с кипятком. Женщина получила ожоги 70% тела. Врачи боролись за жизнь пожилой женщины в течении 5 дней, но травмы оказались слишком серьёзными для здоровья.

В АО "БийскэнергоТеплоТранзит" сообщили, что яма с кипятком образовалась в результате дефекта после испытания теплосетей.

Трагическое происшествие произошло 30 мая в Бийске по улице Мерлина. В результате аварии на теплотрассе, которая располагалась в нескольких метрах от проезжей части, водой подмыло грунт. В образовавшуюся яму, которая быстро наполнилась кипятком, упала проходящая мимо пенсионерка.

Пожилую женщину изо рва достали прохожие, которые и вызвали “скорую помощь”. В городской больнице №2 у неё были диагностированы обширные ожоги тела, общая площадь которых составила порядка 70%. К сожалению, несмотря на пятидневные старания врачей, пенсионерка умерла.

В настоящее время Следственное управление СК РФ проводит доследственную проверку по факту гибели пожилой женщины, по итогам которой и будет принято процессуальное решение, касательно виновников трагедии.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *