Оливер Стоун пояснил свое желание снять фильм о Путине

Оливер Стоун пояснил свое желание снять фильм о Путине

Известный режиссер Оливер Стоун пояснил свое желание снять фильм о президенте России Владимире Путине. Он считает, что для США важно знать точку зрения российской стороны.

С 12 по 15 июня в США на телеканале Showtime выходит документальный фильм режиссера «Интервью с Путиным». Еще до выхода ленты журналисты окрестили фильм весьма скандальным и провокационным, Стоугна же стону обвиняют в пророссийских взглядах, симпатиях к Путину и его политике. Режиссер объясняет, что американцы должны знать и другую сторону вопроса, услышать позицию о происходящем непосредственно от источника разногласий. Стоун отмечает, что для него, как и для граждан США, будет полезно узнать не просто о Путине, он считает, что его документальный фильм поможет не усугублять взаимоотношения между странами и даже поможет их наладить.

Также Оливер Стоун прокомментировал недавнее интервью Путина с американским репортером телеканала NBC Мегин Келли. Он считает, что она просто засыпала его острыми вопросами, но при этом не могла полноценно поддерживать диалог, так как понимала о чем идет речь лишь в общих чертах. Она не осознавала или даже не знала, где и как нужно надавить. Режиссер рассказал, что, в отличие от журналистов, он снимал фильм, а не брал интервью на острую тему. У него совершенно другой подход и цель. Он искал правильные пути для построения откровенного разговора, честного и беспристрастного.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *