Американский режиссер назвал причину «провального» интервью с Путиным

Американский режиссер назвал причину «провального» интервью с Путиным

США – Россия, последние новости – 8 июня. Американский режиссер назвал причину «провального» интервью с Путиным.

Американский режиссер Оливер Стоун, фильм которого о президенте РФ Владимире Путине выйдет на экраны 12 июня, рассказал, почему в отличие от него интервью журналистки Мегин Келли считается «провальным».

По его мнению, Келли задавала вопросы Путину со скоростью «пулемета», при этом незнание многих вещей сделало невозможным противостоять ему в его доводах. В итоге плохая подготовленность Келли показала несостоятельность современной американской журналистики, которая порой не обращает должного внимания на нюансы.

Что же касается его фильма о Путине, то Стоун уверен в его необходимости для лучшего понимания позиции российского лидера в Штатах. «Понять другую точку зрения» необходимо, чтобы не допустить дальнейшего ухудшения отношений между Москвой и Вашингтоном.

Напомним, некоторые фрагменты этого фильма уже вызвали резкую критику режиссеру за якобы выраженный антиамериканизм и симпатию к Путину. Это не первые его обвинения со стороны коллег. Ранее такую же реакцию вызвали его фильмы о конфликте на Украине, о лидере Кубы Фиделе Кастро и об Уго Чавесе – главы Венесуэлы.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *