Де Росси заявил, что ЧМ-2018 станет его последним турниром в составе сборной Италии

Де Росси заявил, что ЧМ-2018 станет его последним турниром в составе сборной Италии
МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт. Полузащитник Даниэле Де Росси заявил, что чемпионат мира 2018 года в России станет для него последним турниром в составе сборной Италии по футболу.

Матчи первого в истории России чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах — Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

"Через пару месяцев мне исполнится 34 года, и я абсолютно уверен, что смогу стать важным игроком сборной на чемпионате мира-2018. Но если говорить о турнире 2020 года (чемпионат Европы), то мне будет уже 37. Нужно быть реалистом. Рим и Италия - мой дом, поэтому, если я нужен, я всегда буду там. Считаю, что чемпионат мира станет моим последним (в футболке сборной)", - цитирует Де Росси Football Italia.

Де Росси дебютировал за сборную Италии в сентябре 2004 года в матче против команды Норвегии, и в первой же игре забил гол. Всего на данный момент 33-летний игрок провел за "Скуадру адзурру" 112 матчей, в которых забил 20 голов. В составе национальной команды становился чемпионом мира 2006 года, серебряным призером Евро-2012, а также завоевал бронзу Кубка конфедераций-2013.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *