Анастасия Костенко откровенно рассказала о беременности

Анастасия Костенко откровенно рассказала о беременности

Анастасия Костенко в одном из интервью разоткровенничалась о своих отношениях с Дмитрием Тарасовым и рассказала всю правду о беременности.

Возлюбленная бывшего супруга Ольги Бузовой рассекретила свои планы на ближайшее будущее и в нем определенно есть и Тарасов, и их совместные дети. Она рассказала, что готова к семье и очень хочет стать мамой, поэтому вполне будет логичным, если уже скоро пара сообщит об пополнении. Костенко призналась, что она очень домашняя девушка. Ей не интересны тусовки и светские выходы. Она очень любит быть дома и проводить время в кругу семьи. Для нее важно, чтобы в доме был уют, чтобы семья каждый вечер собиралась на ужин за одним столом. Модель поделилась, что любит и умет хорошо готовить, сама убирается в доме и старается создавать теплую и душевную атмосферу.

Сразу поле расставания с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов заселился с Костенко в дом, который он купил еще будучи в браке. Сейчас его новая возлюбленная полностью поменял все в доме – интерьер, цвет стен, мебель, шторы и разные мелочи. Костенко призналась, что они даже уже спланировали проект детской спальни и работают над ней.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *