В Башкирии разыскивают пропавшую 15-летнюю Диану Овчинникову

В Башкирии разыскивают пропавшую 15-летнюю Диану Овчинникову

В Башкирии пропала 15-летняя девочка Диана Овчинникова. Подросток находилась на попечении одного из детских домов, который находится в г.Белебей.

В республике Башкирия продолжаются официальные поиски 15-летней девочки Дианы Овчинниковой. Есть четкая информация, что пропавшая юная леди была на воспитании в Белелебеевском детском доме. 18 мая она покинула свою обитель и больше назад не возвращалась до этого дня. В настоящее время полиция Башкирии занята поисками пропавшей без вести воспитанницы детского учреждения.

Сотрудники полиции региона обращаются ко всем жителям Башкирии, которые возможно видели или знают какую-нибудь информацию о месте пребывания пропавшей Дианы Овчинниковой, сообщить по местному телефону оперативному дежурному полиции. Приметы пропавшей 15-летней воспитанницы детского дома: телосложение среднее, волосы темные, русые, длинные. Может иметь внешний вид 16-летней девушки. На момент ухода из детского дома Диана Овчинникова была одета в болоньевую куртку ярких цветов (голубой, желтый и кофейный) и в синих джинсах. Из обуви на ней были одеты черные кроссовки спортивного типа.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *