Актриса Кимберли Гарнер вызвала фурор "горячим" телом в бикини в Каннах

Актриса Кимберли Гарнер вызвала фурор "горячим" телом в бикини в Каннах

Известный британский дизайнер Кимберли Гарден представила в Каннах новый купальник. Британка снялась в фотосессии на французском пляже в своём новом творении сиреневого цвета, продемонстрировав не столько бикини, сколько свою великолепную фигуру.

 28-летняя Кимберли Гарнер похоже устала от красных дорожек Каннского кинофестиваля и его шикарных нарядов. Начинающая актриса решила устроить фотосессию в созданной ей новой модели бикини, которая получилась очень сексуальной.

Гарнер продемонстрировала не только симпатичный купальник, который представляет собой буквально три небольших треугольника сиреневого цвета, но и свою потрясающую фигуру. А море, солнце и золотистый пляж только добавили романтики и чувственности фотосессии.

Актриса Кимберли Гарнер вызвала фурор "горячим" телом в бикини в Каннах

Стоит отметить по комментариям пользователей, что мужскую часть зрителей посмотревших фотографии рекламной компании, гораздо больше заинтересовала сама Кимберли, чем её бикини.

Напомним, что по признанию самой Кимберли Гарнер, она недавно закончила отношения, которые длились три года. По её словам, с бывшим бойфрендом они расстались друзьями, и теперь британка находится в поиске нового кавалера.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *