Отличный старт: второй сезон сериала «Полицейский с Рублевки» вывел ТНТ в лидеры

Отличный старт: второй сезон сериала «Полицейский с Рублевки» вывел ТНТ в лидеры
Отличный старт: второй сезон сериала «Полицейский с Рублевки» вывел ТНТ в лидеры

Новый сезон комедийного сериала «Полицейский с Рублевки» на ТНТ показал высокие рейтинги на старте.


Премьерная серия нового сезона «Полицейского с Рублевки», которая была показана на ТНТ в понедельник, 22 мая, стала лидером по Москве в вечернем слоте с 21:00 до 22:00. По данным Mediascope, доля первой серии «Полицейского с Рублевки» составила 17,6% среди жителей столицы в возрасте от 14 до 44 лет. Доля по молодежной аудитории от 18 до 30 лет составила 21%, что тоже позволило ТНТ занять первое месте в слоте.

Новый сезон «Полицейского с Рублевки» выходит на ТНТ с понедельника по четверг в 21:00. Действия второго сезона разворачиваются в первом районе столичной реновации – в «Бескудниково», куда главные герои киносериала, получив повышение, переехали из подмосковной Рублевки. Старые уазики вместо «кайенов», стены, не видевшие ремонта, живущие на одну зарплату сотрудники ОМВД «Бескудниково». В такие невыносимые условия попадает Григорий Измайлов в исполнении Александра Петрова и лакшери-копы с Рублевки.

Вторую часть российского приключенческого сериала «Полицейский с Рублевки» создала та же команда во главе с Ильей Куликовым («Меч», «Карпов», «Глухарь») и продюсером Валерием Федоровичем, на счету которого такие проекты, как «Измены», «Сладкая жизнь», «Чернобыль: Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей». Создатели «Полицейского с Рублевки» признались, что телезрители могут надеяться и на третий сезон.

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *