СМИ рассказали, почему украинцы называют Порошенко “брехлом”

СМИ рассказали, почему украинцы называют Порошенко “брехлом”

В СМИ рассказали, почему украинцы называют Петра Порошенко “брехлом”, а из Национального историко-мемориального заповедника “Быковнянские могилы” президент Украины уехал под крики “Ганьба!” (“Позор!”).

По мнению политических экспертов, которые обсуждают с журналистами общение Петра Порошенко с простыми украинцами на общественном мероприятии, президент Украины теряет поддержку населения страны. Рядовые граждане уже не верят политику, так как он слишком часто давал “пустые” обещания, а в реальности экономическая и социальная ситуация в государстве остаётся напряжённой, добавляют политологи.

На кадрах видеоролика видно, что слова Порошенко мало интересуют собравшихся людей: его практически не слушали, а пытались задавать вопросы, которые интересуют практически каждого украинца. От которых президент Украины буквально сбежал, уехав с супругой в сопровождении охраны.

В частности, из толпы людей можно было услышать вопрос о богатстве Порошенко, который является “самым богатым президентом самой бедной в Европе страны”. Также ему напомнили о вороватых и коррумпированных судьях, которые по прежнему нарушают законы Украины и погрязли во взятках и безнаказанности.

В итоге попытка президента Украины Петра Порошенко пообщаться с простыми украинцами оказалась короткой и неудачной. Закончившись бегством главы государства под крики граждан “брехло” и “позор”.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *