Гимнастка Дина Аверина вышла в финалы ЧЕ-2017 в упражнениях с булавами и с лентой

Гимнастка Дина Аверина вышла в финалы ЧЕ-2017 в упражнениях с булавами и с лентой
БУДАПЕШТ, 20 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Дина Аверина вышла в финалы чемпионата Европы по художественной гимнастике 2017 года в упражнениях с булавами и с лентой.

Чемпионат Европы по художественной гимнастике проходит в Будапеште (Венгрия) с 19 по 21 мая. В финале упражнений с булавами Дина Аверина набрала 19,325 балла, показав первый результат, второй стала Арина Аверина (19,300 балла). В упражнениях с лентой у россиянок в финал вышли Александра Солдатова, ставшая первой в квалификации (18,975 балла) и Дина Аверина, занявшая 6-е место (16,550 балла).

Также юниорская сборная России вышла в финал в групповых упражнениях, выиграв квалификацию (17,000 балла).

Днем ранее Солдатова вышла в финалы в упражнениях с обручем и с мячом, Дина Аверина – с обручем, Арина Аверина – с мячом.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Гимнастка Солдатова вышла в финалы ЧЕ-2017 в упражнениях с мячом и с обручем Гимнастка Солдатова вышла в финалы ЧЕ-2017 в упражнениях с мячом и с обручем Арина Аверина победила в трех упражнениях на ЧР по художественной гимнастике Арина Аверина победила в трех упражнениях на ЧР по художественной гимнастике Гимнастка Дина Аверина одержала победу в упражнении с лентой на Гран-при Москвы Гимнастка Дина Аверина одержала победу в упражнении с лентой на Гран-при Москвы Гимнастка Дина Аверина заявила, что не показала максимум в квалификации ЧЕ с обручем Гимнастка Дина Аверина заявила, что не показала максимум в квалификации ЧЕ с обручем Россиянка Аверина взяла 3 золота во 2-й день этапа ГП по художественной гимнастике Россиянка Аверина взяла 3 золота во 2-й день этапа ГП по художественной гимнастике Арина Аверина победила на этапе КМ в Баку в упражнении с обручем, Солдатова - с мячом Арина Аверина победила на этапе КМ в Баку в упражнении с обручем, Солдатова - с мячом Арина Аверина выиграла упражнения с обручем, мячом и лентой на этапе КМ в Ташкенте Арина Аверина выиграла упражнения с обручем, мячом и лентой на этапе КМ в Ташкенте Арина Аверина: хорошо, что не все получилось в квалификации ЧЕ в упражнениях с мячом Арина Аверина: хорошо, что не все получилось в квалификации ЧЕ в упражнениях с мячом Утвержден состав сборной России на чемпионат Европы по художественной гимнастике Утвержден состав сборной России на чемпионат Европы по художественной гимнастике Солдатова выиграла многоборье на этапе Гран-при по художественной гимнастике в Италии Солдатова выиграла многоборье на этапе Гран-при по художественной гимнастике в Италии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *