Пьяный сын зарезал слепую мать в Новосибирске

Пьяный сын зарезал слепую мать в Новосибирске

Новосибирское управление СК РФ сообщает, что в ночь на воскресенье 14 мая, в ходе застолья пьяный сын зарезал свою слепую мать. Пожилая женщина получила от него не менее двух ударов ножом в спину. Преступник сам сдался органам полиции.

В сообщении говорится, что трагедия произошла во время алкогольного застолья в доме, где проживал 37-летний мужчина и его пожилая мать, которая в последнее время полностью потеряла зрение. За столом присутствовал также товарищ убийцы, который и стал свидетелем преступления.

По данным следствия, во время распития спиртных напитков между матерью и сыном возникли разногласия, переросшие в конфликт. В какой-то момент времени мужчина схватил со стола нож и нанёс пожилой женщине как минимум два удара в спину. Мать-инвалид скончалась на месте, а сын самостоятельно сообщил об этом в полицию.

Следственным управлением СК РФ по городу Новосибирску в отношении 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ “Убийство”. Свою вину он признал и активно сотрудничает со следствием. Так как он был ранее судим, ему грозит наказание в виде 15 лет тюремного заключения. Отмечается, что он отбывал срок за издевательства и побои в отношении матери.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *