Украина внесла «Вконтакте» и агрохолдинг Ткачева в санкционный список

Украина внесла «Вконтакте» и агрохолдинг Ткачева в санкционный список

Решением президента Украины Петра Порошенко, «Агрокомплекс имени Н.И. Ткачева», социальная сеть «Вконтаке» и прочие СМИ, интернет-порталы внесены в санкционный список. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте лидера украинцев.

Помимо популярной социальной сети «Вконтакте» и Агрокомплекса имени Н.И. Ткачева», принадлежащего семье министра сельского хозяйства Российской Федерации Александра Ткачева, украинские власти подвергли санкциям Mail.Ru Group, РБК, «Наше радио», РЕН ТВ, «НТВ Плюс», «ТВ Центр», «Звезда» и ВГТРК. Полноценный санкционный список, состоящий из 1228 физических и 468 юридических лиц, можно просмотреть на официальном сайте украинского президента.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) против российских интернет-порталов и телевизионных вещателей. Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящего Указа, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины», - сказано в опубликованном на сайте Порошенко документе.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *