Глава КХЛ Чернышенко заявил, что недоволен ситуацией с финансовыми гарантиями клубов

Глава КХЛ Чернышенко заявил, что недоволен ситуацией с финансовыми гарантиями клубов
МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко заявил, что абсолютно недоволен ситуацией с финансовыми гарантиями клубов и готов вынести на совет директоров КХЛ предложение о недопуске к чемпионату клубов с задолженностями.

Во вторник в Москве состоялось заседание правления КХЛ, на котором были подведены итоги прошедшего сезона.

Оптимальное количество клубов в КХЛ – 24, заявил Чернышенко

"Я недоволен абсолютно ситуацией с финансовыми гарантиями клубов. Совет директоров будет решать, допускать или не допускать клубы, которые не предоставили никакой информации. Есть пара клубов, которые не предоставили информацию по поводу следующего сезона. Меня не устраивает, что продолжается пагубная практика задолженностей перед игроками и перекладывание их на другие сезоны. Мне представляется это неуважительным по отношению к игрокам и лиге. Я буду выносить предложение на совет директоров, чтобы мы жестко применяли правила регламента и не допускали (до участия в лиге) клубы с задолженностями", - сказал Чернышенко журналистам.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Расходы на зарплатные ведомости теоретически могут сократиться на 43% - КХЛ Расходы на зарплатные ведомости теоретически могут сократиться на 43% - КХЛ Президент КХЛ Чернышенко представил стратегию развития лиги на семь сезонов Президент КХЛ Чернышенко представил стратегию развития лиги на семь сезонов Документы о финансовых гарантиях 16 из 29 клубов КХЛ соответствуют регламенту – лига Документы о финансовых гарантиях 16 из 29 клубов КХЛ соответствуют регламенту – лига Новое соглашение ФХР и КХЛ по правам на ЧР будет заключено на 4 года - Чернышенко Новое соглашение ФХР и КХЛ по правам на ЧР будет заключено на 4 года - Чернышенко Совет директоров КХЛ обсудит возможность открытия зарплатных ведомостей ХК - Тимченко Совет директоров КХЛ обсудит возможность открытия зарплатных ведомостей ХК - Тимченко КХЛ готова заменить клубы, которые не будут соответствовать уровню лиги - Чернышенко КХЛ готова заменить клубы, которые не будут соответствовать уровню лиги - Чернышенко Финансовые ресурсы клубов КХЛ должны быть если не равными, то приближенными - Третьяк Финансовые ресурсы клубов КХЛ должны быть если не равными, то приближенными - Третьяк Клубы КХЛ не намерены участвовать в Лиге чемпионов ни на какой из стадий – президент Клубы КХЛ не намерены участвовать в Лиге чемпионов ни на какой из стадий – президент КХЛ рассматривает ряд заявок, вступить в лигу хотят клубы Европы, Азии – Чернышенко КХЛ рассматривает ряд заявок, вступить в лигу хотят клубы Европы, Азии – Чернышенко Репутация КХЛ пострадала от действий "Медвешчака" в конце сезона - Чернышенко Репутация КХЛ пострадала от действий "Медвешчака" в конце сезона - Чернышенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *