Кокорин и Мамаев не попали в расширенный состав сборной России на Кубок конфедераций

Кокорин и Мамаев не попали в расширенный состав сборной России на Кубок конфедераций
МОСКВА, 15 мая — Р-Спорт. Форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев не вошли в расширенный состав сборной России по футболу для подготовки к Кубку конфедераций-2017, который пройдет в России.

В понедельник на сайте РФС был опубликован расширенный состав команды для подготовки к матчам турнира.

Сборная России должна побороться за Кубок конфедераций - Черчесов

Кокорин, в активе которого 44 встречи за сборную с 2011 года, ранее в марте не попал в состав команды на товарищеские матчи с ивуарийцами и бельгийцами. Мамаев (15 игр за сборную с 2010 года) вместе с нападающим "Зенита" после Евро-2016 стал фигурантом скандала в СМИ, связанного с их нахождением в одном из ночных клубов Монте-Карло. Позже сам Черчесов заявил, что Кокорин не приглашается в сборную исключительно по спортивному принципу.

Слово "проблема" неуместно в отношении игры футболиста сборной РФ Кокорина - Черчесов

До весенних матчей Кокорин вызывался Черчесовым на товарищеские встречи со сборными Катара и Румынии в ноябре. Мамаева в течение сезона преследовали травмы. В августе тренер "Краснодара" Олег Кононов заявлял о том, что хавбек может пропустить до 2,5 месяца из-за повреждения. А в октябре Мамаев получил травму, из-за которой пропустил остаток года и вернулся на поле только в марте.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Сборная России сыграет в группе А с командами Новой Зеландии, Португалии и Мексики. В группе В встретятся сборные Камеруна, Чили, Австралии и Германии.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *