46-летняя Наоми Кэмпбелл хочет стать мамой

46-летняя Наоми Кэмпбелл хочет стать мамой

Несколько дней назад популярная зарубежная фотомодель и актриса Наоми Кэмпбелл удивила общественность неожиданным заявлением. Сорокашестилетняя знаменитость планирует стать мамой и воспитывать своего малыша.

Наоми Кэмпбелл собирается родить ребёнка

Некоторое время назад знаменитая фотомодель Наоми Кэмпбелл дала гланцевому журналу ES Magazine откровенное интервью, в котором поведала о своих дальнейших планах. Женщине вот-вот должно исполнится сорок семь лет, однако она считает, что для материнства подойдёт любой возраст. Она поведала корреспондентам издания, что она планирует стать мамой чудного малыша, причём родить его она собирается сама.

46-летняя Наоми Кэмпбелл хочет стать мамой

Многие современные голливудские звёзды в столь преклонном возрасте пользуются услугами суррогатных матерей или попросту усыновляют ребёнка, однако Наоми Кэмпбелл – традиционалист, и решила лично создать своё счастье. Впрочем, знаменитость не переоценивает своих возможностей и прекрасно понимает, что ей понадобится помощь специализированных докторов.

Фотомодель рассказывает, что в последнее время она очень часто думает о потомстве. Она утверждает, что возлагает большие надежды на современную медицину и врачей, благодаря которым любая женщина сейчас может стать мамой в любом возрасте. Когда конкретно женщина собирается осуществить свой план она не уточнила, однако отметила, что ей не хотелось бы в одиночку заниматься воспитанием ребёнка.

Наоми Кэмпбелл заявила, что малышку нужен отец, и это – важнейшая часть воспитания юного чада. Судя по всему, сорокашестилетняя модель пока что не нашла того мужчину, с которым она была бы готова создать семью. Фотокорреспонденты же, в свою очередь, также не смогли заснять нынешнего кавалера знаменитости, если он есть. Вероятно, Наоми Кэмпбелл этим своим интервью решила объявить миру (и всем незамужним мужчинам) о том, что её сердце свободно и она готова стать примерной семейной женщиной.

46-летняя Наоми Кэмпбелл хочет стать мамой

Бывшие кавалеры Наоми Кэмпбелл

Стоит отметить, что кавалеров у мужчин сердца у популярной зарубежной фотомодели Наоми Кэмпбелл в своё время было несчётное количество. В том числе женщина состояла в отношениях с мировыми звёздами первых разрядов. Так, барышню была замечена в компании именитого голливудского киноактёра Роберта де Ниро. Одним из наиболее перспективных её парней был Владимир Доронин, однако их роман закончился ещё несколько лет назад.

Также звезда встречалась с Кола Алуко, мультимиллионером из Африки, и Майклом Фассбендером, другой годдивудской кинозвездой. Впрочем, эти отношения нельзя назвать серьёзными. Кроме того, Наоми Кэмпбелл засветиась в компании артиста Ленни Кравитца. Однако на публике они появлялись лишь пару раз, после чего роман, вероятно, закончился.

46-летняя Наоми Кэмпбелл хочет стать мамой

А вот последние полгода популярная зарубежная светская львица Наоми Кэмпбелл появляется на мероприятиях исключительно в одиночестве, что наводит на мысли о том, что её новый бойфренд либо совершенно непубличная персона, либо его вообще нет.

По материалам: therussiantimes
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *