Пользователи Яндекс.Музыки получат возможность загружать свой контент

Пользователи Яндекс.Музыки получат возможность загружать свой контент

Разработчики сервиса Яндекс.Музыка добавили функцию, которая позволяет пользователям загружать собственный контент, сообщают в пресс-службе Яндекса. 

Примечательно, что пользователи смогут добавлять песни и альбомы в личную коллекцию, а также делится ими с другими слушателями, использующими Яндекс.Музыку.

Представители сервиса отметили, что необходимость подключения данной функции возникла давно. В основном, это нужно для пополнения каталога Яндекс.Музыки теми композициями, которых нет у партнеров сервиса. Согласно некоторым оценкам, Яндекс покрывает 85% запросов пользователей. Однако у партнеров нет многих треков, которые необходимы пользователям. 

Тем не менее, предоставляя пользователям возможность загружать свой контент, Яндекс позаботился о его защите. Если будет загружена композиция, которая принадлежит музыкальным издательствам — партнерам сервиса, то за его прослушивания будут отчислятся деньги правообладателям. Система способна сканировать загруженные песни, независимо от их названия и качества.

По материалам: inforeactor
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *