Наоми Кэмпбелл мечтает о ребенке

Наоми Кэмпбелл мечтает о ребенке

46-летняя супер-модель Наоми Кэмпбелл призналась, что мечтает о ребенке. Возраст ее вовсе не смущает, проблема только в том, что она не может найти достойного мужчину, чтобы разделить с ним радость рождения детей.

В интервью для модного глянцевого журнала ES Magazine Кэмпбелл заявила, что уже готова к тому, чтобы стать мамой. Возраст не имеет значения. Современные технологии позволяют родить ребенка в любом возраст. Биологические часы тут не причем. К сожалению, она не нашла того, от кого хотела бы родитель ребенка. Когда решаешь стать мамой, утверждает супер-модель, важно чтобы ребенок рос в полноценной семье. Звезда мирового подиума рассказал, что думает о детях постоянно. Современная медицина способна на многое, поэтому она уверенна, что сможет стать мамой, когда захочет.

О своей личной жизни Наоми решила не делиться. Она уже долгое время молчит о том, есть ли в ее жизни кто-то. В свои 46 лет супер-модель ни разу не была замужем и у нее нет детей.

В ее жизни были несколько серьезных отношений, с такими знаменитостями, как голливудский актер Роберт Де Ниро, музыкант Адам Клейтон и российский бизнесмен Владислав Доронин. Однако ни одни из ее отношений не закончились хеппи эндом.

Наоми Кэмпбелл мечтает о ребенке

В прошлом году в одном и интервью Наоми рассказала, что многие говорят, будто она станет отличной матерью. Модель не исключала, что однажды у нее будет ребенок, но идти на поводу общественным нормам она не намерена. Если она захочет, то станет мамой, но когда именно она будет готова ей сложно назвать.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *