Нагнетают трагедию: вышел трейлер пятого сезона сериала «Карточный домик»

Нагнетают трагедию: вышел трейлер пятого сезона сериала «Карточный домик»
Нагнетают трагедию: вышел трейлер пятого сезона сериала «Карточный домик»

Из ролика становится понятно, что события пятого сезона будут развиваться еще более трагично и стремительно.


Netflix опубликовал трейлер пятого сезона сериала «Карточный домик». Долгожданная премьера назначена на 30 мая.

«Карточный домик» – американский сериал в жанре политической драмы, выходит с 2013 года. В центре сюжета – амбициозный конгрессмен от демократов по имени Фрэнк Андервуд. Фрэнк прожженный политик, за годы службы в Белом доме он приноровился к местной жизни и умеет вести подковерные игры, манипулировать людьми и плести интриги, как никто другой. В обмен на обещание сделать его госсекретарем он помогает коллеге Гаррету Уокеру стать президентом США.

Но заполучив вожделенную должность, помощник президента сообщает Андервуду, что тот не получит свою должность. С этого момента обманутый политик решает отомстить президенту и в скором времени занять его пост. Не пропустите премьеру пятого сезона 30 мая.

Сериал «Карточный домик» получил множество профессиональных наград. В том числе «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале (Кевин Спейси).

В сериале снимались: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл Майкл Келли, Сакина Джэффри, Нэйтан Дарроу, Махершала Али, Дерек СесилЛамонт Истер.


По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *