Доходы главы Бурятии за прошлый год составили 3,5 миллиона рублей

Доходы главы Бурятии за прошлый год составили 3,5 миллиона рублей

Алексей Цыдёнов, который ныне исполняет в Бурятии обязанности главы региона, опубликовал сведения про свои доходы за прошлый год. Они составляют 3,5 миллиона рублей.

Главой Бурятии он стал только в нынешнем году. А в прошлом был замминистра транспорта РФ. Согласно декларации, политик не располагает ни автомобилем, ни земельными участками.

Доходы Цыдёнова за год возросли не сильно. В предыдущем периоде они составляли, примерно, похожую сумму - 3,3 миллиона рублей. Такие данные содержит сайт Минтранса.

А вот его жене, видимо, повезло больше. Если свой доход по итогам 2015 года она указывала в размере 23,4 тысячи рублей, то через год он вырос до 4,1 миллиона, превысив показатели мужа.

Согласно декларации Цыдёнова, чета имеет совместную собственность, выраженную в квартире с площадью в 121,6 квадратных метров. Помимо того, отдельно на супруге числятся авто Lexus LX470и ещё одно жилье на 57,3 квадрата. Некоторые источники сообщают, такие сведения она указывала в декларации за 2015 год. А в нынешней эта информация не отражена.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *