ДНР и ЛНР, развитие событий: ответ Москвы на прибытие в Донбасс военных инструкторов США; вердикт Захарченко по «третьей силе»

ДНР и ЛНР, развитие событий: ответ Москвы на прибытие в Донбасс военных инструкторов США; вердикт Захарченко по «третьей силе»

Россия – США – Донбасс, последние новости – 26 апреля. В российском руководстве отреагировали на информацию о появлении в Донбассе американских инструкторов для проверки боеготовности военных ВСУ. Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич подверг критике решение США отправить на восток Украины военных инструкторов. Политик назвал это «плохой новостью», заявив о вероятности провокаций со стороны Киева в ближайшее время.

[quote]

ДНР, последние новости – 26 апреля. Глава ДНР Александр Захарченко озвучил решение относительно появления в Донбассе «третьей силы». Он заявил, что власти ДНР не поддержат ввод в зону военного конфликта миротворческих сил, на котором настаивают в Киеве. По словам главы ДНР, появление в Донбассе «третье силы» грозит значительным усугублением ситуации и может привести к дополнительной эскалации.

[quote]

«Мы готовы к переговорам с Киевом, но не о «третьей силе», а о выполнении украинской стороной обязательств в рамках Минска-2, последовательно, шаг за шагом», - сказал Захарченко.

[/quote]
По материалам: u-f
Похожие новости:
В ДНР сообщили о прибытии военных инструкторов из США В ДНР сообщили о прибытии военных инструкторов из США В ДНР доложили о прибытии в Донбасс военных инструкторов из США В ДНР доложили о прибытии в Донбасс военных инструкторов из США В Донбассе забили тревогу: на помощь ВСУ прибыли американские подразделения В Донбассе забили тревогу: на помощь ВСУ прибыли американские подразделения Донбасс, развитие событий: сообщение из ЛНР об улучшении ситуации на фронте; Песков предупредил о мерах РФ Донбасс, развитие событий: сообщение из ЛНР об улучшении ситуации на фронте; Песков предупредил о мерах РФ Савченко озвучила правду о поражении Украины в Донбассе: эксперт назвал главную ошибку Киева - СМИ Савченко озвучила правду о поражении Украины в Донбассе: эксперт назвал главную ошибку Киева - СМИ Донбасс, развитие событий: ответ Москвы на заявление Турчинова; ультиматум Захарченко Киеву Донбасс, развитие событий: ответ Москвы на заявление Турчинова; ультиматум Захарченко Киеву Донбасс, развитие событий: Лавров ответил на громкое заявление Киева, пророчество Мессинга по Украине начало сбываться Донбасс, развитие событий: Лавров ответил на громкое заявление Киева, пророчество Мессинга по Украине начало сбываться Донбасс, развитие событий: в ДНР предупредили о возможной «второй Балаклее», Рогозин остро ответил Киеву Донбасс, развитие событий: в ДНР предупредили о возможной «второй Балаклее», Рогозин остро ответил Киеву Донбасс, развитие событий: «Ход конем» Москвы; Берлин подверг критике решение Киева по ДНР и ЛНР Донбасс, развитие событий: «Ход конем» Москвы; Берлин подверг критике решение Киева по ДНР и ЛНР «Как бы не стало хуже»: в России оценили первый месяц президентства Трампа «Как бы не стало хуже»: в России оценили первый месяц президентства Трампа
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *