В Японии мужчину арестовали за то, что он живет над общественным туалетом

В Японии мужчину арестовали за то, что он живет над общественным туалетом

Жителя Японии арестовывали за то, что он жил в крытом помещении над общественным туалетом в течение трех лет. Кроме того, в помещении он хранил 300 бутылок его собственной мочи.

54-летний японский мужчина был арестован после того, как его нашли в крыше над общественным туалетом. Такаши Яманучи жил в ограниченном пространстве в течение трех лет. Также сотрудники полиции обнаружили мужчину в окружении бутылок с его собственной мочой. Кроме того, в необычном доме гражданина Яманучи находилась газовая плита, обогреватель, одежда и журналы. Правоохранительные органы в Усуки, на востоке Японии, были вызваны после того, как электрик, которого вызвали, чтобы отремонтировать электричество, заметил мужскую тень. После чего рабочий через люк попал в импровизированный дом Яманучи.

Среди найденных в доме вещей было 300 бутылок, наполненные его мочой. Следователи так и не смогли выяснить, почему мужчина их собирал. Такаши Яманучи взяли под стражу, где полиция узнала, что он был бездомным в течение 10 лет. Ему теперь предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка.

25 апр 13:10Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *