Ольгу Кабо занесли в черный список украинского "Миротворца"

Ольгу Кабо занесли в черный список украинского "Миротворца"

Популярная актриса России Ольга Кабо попала в список украинского «Миротворца». Интернет-портал является коллекцией представителей, которые известны миру, как экстремисты.

Все больше российских знаменитостей пополняют черный список украинского интернет-ресурса под названием «Миротворец». Сайт известен тем, что содержит полную информацию о людях, которые настроены радикально по отношению к установившемуся политическому режиму на Украине. Среди лиц, которые находятся в списках можно встретить Александра Маршала, Ирину Аллегрову. Вот сейчас там появилась актриса российского кино Ольга Кабо. Легендарную киногероиню сериалов и мелодрам обвиняют в незаконном пересечении границы с Крымом, в который она приезжала еще в 2016 году на фестиваль Никиты Михалкова.

Говорят, что Кабо не признает агрессии с стороны России. В связи с этим все трансляции фильмов, в которых роль играет Ольга Кабо, запрещены на территории Украины. По мнению администрации «Миротворца» Ольга Кабо имела высказывания антиукраинского характера. На карьерном счету популярной кинозвезды множество фильмов и сериалов, в которых она исполняла роли. «Приморский бульвар», «Варшавская битва» «Дом у большой реки» и т.д.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *