В Махачкале камера видеонаблюдения сняла смертельное ДТП

В Махачкале камера видеонаблюдения сняла смертельное ДТП

В Махачкале камера видеонаблюдения запечатлела страшное ДТП на улице Оржоникидзе, в ходе которого водитель ВАЗ-21099 превысил допустимую скорость движения и допустил столкновение с другим авто, вылетел на обочину и насмерть сбил пешехода 23 апреля.

Уличная видеокамера зарегистрировала смертельное ДТП, произошедшее в Махачкале на улице Оржоникидзе 23 апреля. Видеокадры запечатлели ВАЗ-21099, входящий в поворот на высокой скорости. Водитель авто потерял управление и допустил столкновение по касательной с другим авто, двигавшемся по встречной полосе. В результате столкновения ВАЗ слетел с дороги, врезавшись в столб боковой стороной кузова со стороны пассажира, который погиб в результате смертельных травм.

В Махачкале камера видеонаблюдения сняла смертельное ДТП

Столб находился рядом с людной остановкой общественного транспорта, на которой находились пешеходы. Три человека, стоявшие в нескольких метрах от злополучного столба успели отбежать и чудом остались живы. Однако, женщина, стоявшая рядом с бетонным столбом, не успела избежать наезда и погибла на месте от страшного удара.

В последствии на место дорожного происшествия прибыли автоинспекция, пожарные и неотложка. Виновник аварии остался жив и в критическом состоянии был доставлен в стационар.  ВАЗ-21099 ремонту не подлежит, поскольку от удара его кузов разлетелся на несколько частей.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *