Проекты про астрологию на «Домашнем»: Ванга, Павел Глоба, гадания, гороскоп | Новости ТВ | TRICOLOR TV MAGAZINE

Проекты про астрологию на «Домашнем»: Ванга, Павел Глоба, гадания, гороскоп | Новости ТВ | TRICOLOR TV MAGAZINE
Навангуют: не пропустите проекты про астрологию на «Dомашнем»

Не одно поколение волновали вопросы будущего. Будь то семейный спор или мировой конфликт, люди всегда стремились узнать ответ у звезд или ясновидящих. В цикле документальных фильмов «Dомашний» покажет таинственный мир астрологии и расшифрует новые предсказания самой Ванги. О чем молчала невестка предсказательницы целых 20 лет? Как составляют гороскопы и астрологические прогнозы? Обо всем этом и не только смотрите на «Dомашнем» 22 и 23 апреля.


«Ванга. Предсказания сбываются»

Несколько дней назад невестка Ванги Здравка Янева рассказала об одном из последних пророчеств ясновидящей. Еще в далеком 1997 году Ванга видела, что Америка, а затем и весь мир признают силу России. Ученики и последователи болгарской провидицы все как один соглашаются со сказанным и уверены, что 2017 год станет решающим для всей мировой политики.

«Dомашний» расскажет о том, что завещала ясновидящая своим близким и какие видения мучали ее перед смертью. Близкие Ванги восстановят картину последних дней ее жизни, а француженка, получившая от нее дар видеть будущее расскажет о пророчествах, посылаемых ей самой Вангой. Какие секреты Ванга завещала открыть через 20 лет? О чем провидица говорила перед смертью со своей ученицей Ванией Станевой? И как последователи легендарной ясновидящей расшифровывают ее последнее послание?

Эти и другие секреты 22 апреля в 23:00 в новом документальном проекте «Ванга. Предсказания сбываются» на «Dомашнем»

«Астрология. Тайные знаки»

С древних времен человечество стремилось заглянуть в свое будущее. Если раньше люди доверялись предсказаниям ясновидящих и гадалок, то сейчас широкую популярность набирают астрологические прогнозы. В мире шоу-бизнеса никого не удивляет наличие у артиста личного астролога. Эти специалисты могут с помощью звезд подсказать как добиться успеха в карьере, как завоевать сердце любимого и даже, как следить за здоровьем с помощью гороскопа.

В новом 4-серийном документальном проекте «Астрология. Тайные знаки» зрители узнают все о звездах и астрологах. Павел Глоба расскажет, как увлекся звездами, поделится, почему его брак с Тамарой Глобой закончился разводом и как так вышло, что они не смогли спасти своего ребенка, а также сделает эксклюзивный астрологический прогноз на 2017 год.

Впервые на телевидении будет раскрыта технология прогнозирования. В документальном цикле зрители узнают стоит ли брать кредиты в 2017 году, как сделать разнообразнее сексуальную жизнь, как узнать свою совместимость с партнером.

Смотрите проект «Астрология. Тайные знаки» на «Dомашнем» 23 апреля, в 22:50.



По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *