Гарри Стайлс не будет играть Мика Джаггера в фильме о Rolling Stones

Гарри Стайлс не будет играть Мика Джаггера в фильме о Rolling Stones

Гарри Стайлс не дал прямого подтверждения слухов о том, что он сыграет фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера в предстоящем фильме о музыкальной иконе. В эфире шоу Грэма Нортона, молодую звезду попросили ответить на ряд вопросов, используя лишь мимику лица.

Грэм спросил Стайлса о слухах, которые связывают талантливого певца с кинематографом, на что Стилес тактично промолчал. «У него определенно есть возможность сыграть роль стареющего рокера, олицетворяющего культовую группу Rolling Stones», - заявил Грэм.
Стилес начал вести себя более оживленно, когда дело речь зашла о его новом альбоме, который находится всего в нескольких днях от выпуска. «Я взволнован и очень горжусь этим. Я так много работал и вот проект практически завершен», - сказал певец. В завершении шоу Стилес исполнил свой новый сингл «Sign of the Times». Артист также отметил, что некоторое время он чувствовал себя одиноким из-за старта профессиональной карьеры певца и разлуки с друзьями, однако сейчас у него есть музыкальная группа и он ни о чем не жалеет.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *