Бритни Спирс планирует выйти замуж за 23-летнего манекенщика Сэма Асгари

Бритни Спирс планирует выйти замуж за 23-летнего манекенщика Сэма Асгари

Американская поп-принцесса Бритни Спирс планирует в третий раз выйти замуж. Кандидатом на роль ее супруга стал 23-летний манекенщик Сэм Асгари. Аккаунт в соцсети Instagram 35-летней певицы в буквальном смысле переполнен их совместными снимками.

 Со своим избранником Бритни Спирс познакомилась на съемках своего последнего клипа для композиции Slumber Party. Отношения пары закрутились слишком быстро, даже не смотря на то, что Асгари не имеет материального благосостояния, Бритни всерьез увлеклась молодым человеком. Среди поклонников исполнительницы распространились слухи, что Спирс беременна третьим ребенком и в скором времени выйдет замуж за танцора.
Известно, что в связи с интересным положением и предстоящей свадьбой певица может приостановить мировые гастроли, поскольку хочет уделять внимания семье и будущему ребенку. Спирс уже начала подготовку к свадебной церемонии, и планирует самостоятельно приобрести новое обручальное кольцо, так как финансовое положение ее бойфренда не соответствует ее запросам. Однако поп-принцессу не смущает этот факт, так как она хорошо зарабатывает. 35-летняя Спирс мечтает снова обзавестись семьей и родить долгожданную девочку, поскольку от первых двух браков американская звезда воспитывает двух сыновей.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *