Турчинов обвинил Россию в подготовке вторжения на Украину

Турчинов обвинил Россию в подготовке вторжения на Украину
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, известный своими неоднократными обвинениями в адрес России, заявил, что дислоцированные вблизи государственной границы подразделения России могут вторгнуться на Украину в течение 2-3 часов, передает телеканал «112 Украина» .


Российские подразделения, дислоцированные вблизи государственной границы, способны в течение 2-3 часов вторгнуться на территорию нашего государства. Готовятся к войне и военно-промышленные комплексы России, — сказал Турчинов.
Он также считает, что Россия «продолжает готовиться к полномасштабной войне, которая угрожает не только Украине, но и другим странам Центральной и Восточной Европы». Также секретарь СНБО заявил, что совместные российско-белорусские учения "Запад-2017" могут являться подготовкой к наступательной операции РФ.

Турчинов известен своими одиозными высказывания в адрес России. Так, в апреле 2016 года он заявил, что Россия не продержится в войне с Украиной и четырёх дней. В октябре 2016 года он также назвал Россию главным фактором опасности в мире.

Кто о чем, а лысый - о расческе!

20 апр 13:55Новости войны
По материалам: topwar
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *