На Камчатке глыба льда насмерть придавила 6-летнего мальчика

На Камчатке глыба льда насмерть придавила 6-летнего мальчика

На Камчатке во время прогулки на берегу погиб 6-летний мальчик. Следователи сообщают, что на ребенка рухнула глыба льда и придавила ему грудную клетку, в результате чего тот задохнулся.

 Происшествие имело место днем в субботу в бухте Скрытая на севере полуострова. Два брата шести и девяти лет, жители села Тиличики, отправились погулять на прибрежную линию. Когда младший мальчик оказался под ледяным козырьком, намытым волнами, на него упала льдина, что стало причиной гибели дошкольника. Об этом сообщают в краевой службе ГУ МЧС.
Ведущая проверку фактов инцидента следственная группа СК России по Камчатскому краю проинформировала, что смерть наступила в результате сдавливания грудной клетки под тяжестью обломка льда. Никаких следов преступного умысла не обнаружено, указывают правоохранители.
Минувшей ночью на Камчатке под лед реки ушел тягач. Шестеро пассажиров успели выскочить из погружавшегося в воду трактора. Водитель погиб, он остался в кабине, так как из-за тяжелой травмы не мог выбраться из машины.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *