В Петербурге открылся крупнейший в городе дилерский центр Jaguar Land Rover

В Петербурге открылся крупнейший в городе дилерский центр Jaguar Land Rover

Это один из крупнейших салонов в России, который построен согласно самым современным корпоративным стандартам Jaguar Land Rover. Одновременно он является и наиболее масштабным дилерским центром двух брендов в Петербурге.

Салон располагается в непосредственной близости к историческому центру Петербурга — на углу набережной Обводного канала и Рыбинской улицы. Для ГК «Евросиб» это уже второй в городе дилерский центр Jaguar Land Rover (первый работает на Пулковском шоссе).

Общий объем инвестиций в проект составил 800 млн рублей.

Площадь 3-этажного здания составляет около 8,2 тыс. кв.м. Клиентам дилерского центра доступны все представленные в России модели Jaguar Land Rover — Jaguar XE, XF, XJ, F-Pace, F-Type, а также Range Rover, Range Rover Sport и Evoque, Discovery и Discovery Sport. Со всеми моделями автомобилей можно ознакомиться в шоу-руме площадью 1 тыс. кв.м, расположенном на 1-м и 2-м этажах.

К шоу-руму на 1-м этаже примыкает сервисный центр, который занимает 2 тыс. кв.м. Здесь размещены 16 постов слесарного участка (включая 3 места для мойки машин) и 18 постов малярно-кузовного цеха (в том числе, 1 пост для мойки, что является инновационным решением для МКЦ). Сервисный центр оснащен самым передовым и уникальным оборудованием.

На 2-м этаже доступны уютное кафе, магазин аксессуаров и одежды Jaguar Land Rover, детский уголок для юных посетителей, а также расположен учебный центр.

На 3-м этаже автосалона располагаются складские мощности дилера — площадка способна принять до 60 новых автомобилей. Тем самым, под крышей салона в комфортной обстановке клиент получает возможность ознакомиться со своей будущей машиной.

— Новый современный дилерский центр — это очередной этап в истории нашего многолетнего успешного сотрудничества с Jaguar Land Rover, который внесет существенный вклад в развитие двух брендов на российском рынке, — рассказал генеральный директор ЗАО «Евросиб» Дмитрий Никитин. — Одновременно открытие автосалона отвечает нашей стратегии преобразования архитектурного облика одной из центральных магистралей Санкт-Петербурга — Обводного канала. Отдельным преимуществом дилерского центра становится его близкое расположение к Западному скоростному диаметру и другим ключевым транспортным артериям города.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

По материалам: ianews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *