Путин призвал «читать по губам» ответ на вопрос о выборах в США

Путин призвал «читать по губам» ответ на вопрос о выборах в США
Президент России Владимир Путин высказал свое отношение по поводу разговоров о "вмешательстве" России в президентские выборы в США. Путин призвал читать его ответ "по губам" и сказал: "No". Информация об этом стала доступна после заявлений президента в рамках Международного арктического форума, который проходил в Архангельске.

Президент Российской Федерации оценил отношения Москвы и Вашингтона и пришел к выводу, что в текущий момент отношения находятся на нулевом уровне. У стран нет абсолютно никакого взаимопонимания между друг другом. По словам Путина, Москва намерена наладить отношения с Вашингтоном, однако постоянные обвинения правительства России со стороны США никак не смогут привести к исчерпанию конфликта.
Путин уверен, что все выдумки, сказанные правительством США в адрес России - лишь повод для напряжения обстановки и провокации, на которые Россия не ведется и продолжает соблюдать политику нейтралитета. Путин также отметил, что опросы общественного мнения показывают, что в США очень много друзей России, которые поддерживают позиции Путина.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *