Путин пошутил по поводу Вооруженных сил Исландии

Путин пошутил по поводу Вооруженных сил Исландии
Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин пошутил над армией Исландии. Это случилось в ходе заседания в рамках четвертого Международного форума "Арктика - территория диалога", где Путин высказал шутливую речь в отношение исландской армии.

На форуме выступил президент Исландии Гвюдни Йоуханнессон, который, в ходе своей речи, заявил о том, что Исландия - настолько маленькая страна, что даже не имеет армии. На что решил высказаться президент России Владимир Путин, который подсказал Йоуханнессону, что Россия может помочь Исландии и поделиться армией с этой маленькой страной.
Президент Исландии, также, отметил преимущества небольшого государства. Среди них оказалось то, что в ходе их президентских выборов никто не заявляет, что другие страны вмешиваются в процесс, тем самым намекая на фальсификации, которые приписаны российскому парламентарию.
Напомним, что в Исландии такое понятие, как армия, отсутствует. Это подтверждается даже отсутствием документов о формировании военных сил страны.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *