СТС снимет фильмы по мотивам сериалов «Закрытая школа» и «Молодежка»: даты премьер, подробности | Новости кино | TRICOLOR TV MAGAZINE

СТС снимет фильмы по мотивам сериалов «Закрытая школа» и «Молодежка»: даты премьер, подробности | Новости кино | TRICOLOR TV MAGAZINE
На большие экраны: СТС снимет фильмы по мотивам сериалов «Закрытая школа» и «Молодежка»

Холдинг «СТС Медиа» начал производство полнометражных фильмов для онлайн-кинотеатров по мотивам суперхитов «Молодежка», «Папины дочки» и «Закрытая школа». Об этом сообщает издание «Коммерсантъ».


Как рассказали журналистам топ-менеджеры холдинга, небольшой бюджет (до 1 миллиона долларов) позволит окупить производство фильмов за счет выручки от показа в Сети и в эфире СТС.

За производство «Молодежки» и «Папиных дочек» примется компания Art Pictures. «Закрытую школу», как предполагается, будет снимать Cosmos Александра Акопова.

«В этом году "СТС Медиа" запускала совместные проекты с онлайн-кинотеатром ivi: подписчикам предоставлялся платный доступ к сериалу "Вы все меня бесите" за две недели до эфирной премьеры, затем – к четвертому сезону "Молодежки". Этот опыт "СТС Медиа" посчитала успешным и по результатам решила делать фильмы специально для интернет-площадок», – рассказал «Ъ» бывший гендиректор ТНТ Игорь Мишин.

Сроки выхода фильмов на экраны еще не обозначены, так как процесс производства только начался.

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *