Более 317 тысяч жителей Донбасса подписали обращение к РФ, Германии и США

Более 317 тысяч жителей Донбасса подписали обращение к РФ, Германии и США
Пресс-служба Народного совета ДНР сообщает, что более 317 тысяч жителей самопровозглашённой Донецкой Народной Республики обратились к лидерам России, Германии и США.

Сообщается, что утром, 28 марта, обращение Дениса Пушилина и Владимира Дегтяренко подписало 317019 жителей Донбасса. Обращение, адресованное к мировым лидерам, призывает остановить геноцид украинских властей по отношению к жителям республик.
Также в документе говорится о том, что главы России, США и Германии должны повлиять на власти Украины, дабы те сняли экономическую блокаду. Председатели Народных советов утверждают, что, если не остановить данные происшествия, на землях Донбасса произойдет экологическая и гуманитарная катастрофы.
Кроме того, в обращении сказано, что главы Донбасса начинают сбор доказательств, указывающих на попытки Украиной усугубить гуманитарную катастрофу на территории региона. Как утверждается в документе, Украина специально выбирает объектами обстрела важные промышленные объекты, повреждение которых может нанести вред окружающей среде.
Также, отмечается, уничтожение банковской системы, от которой неминуемо страдают украинские пенсионеры и работники предприятий.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *