Клинцевич: Россия не будет рассматривать предложение Украины о замене Самойловой

Клинцевич: Россия не будет рассматривать предложение Украины о замене Самойловой
Фото: Facebook / Франц Клинцевич (по центру)

Зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что Москва не будет рассматривать предложение Киева о замене российской участницы «Евровидения-2017 Юлии Самойловой.

— Предложение украинских властей направить на «Евровидение» другого участника или участницу не будет даже рассматриваться. Принять его – значит, согласиться, что Юлия Самойлова, выступая в Крыму, на территории России, нарушила какие-то украинские законы. Это – абсурд, нонсенс, полнейшая несуразица. Это – в принципе невозможно, — написал Клинцевич в своем facebook.

Также он добавил, что Россия сделала свой выбор, а Самойлова заслужила участие в конкурсе. Потенциальную замену певицы на другого участника Клинцевич назвал «предательством».

ИА «News» напоминает своим читателям, что 22 марта официальный Киев принял окончательное решение по российское певице Юлии Самойловой. Согласно решению СБУ, певице на протяжении трех лет будет запрещен въезд на Украину. В российском МИД данное решение назвали бесчеловечным, циничным и возмутительным.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

По материалам: ianews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *