Актриса Аманда Сейфрид родила первенца

Актриса Аманда Сейфрид родила первенца
Известная голливудская актриса Аманда Сейфрид стала матерью в первый раз. Информация об этом появилась в сети Интернет по данным авторитетных американских СМИ.

Знаменитая актриса Аманда Сейфрид и ее муж Томас Садоски познают все радости родительской жизни, ведь на свет появился первенец пары. И Аманда и супруг безмерно радуются событию пополнения в семье и надеются, что станут хорошими родителями для своего ребенка. Пара официально подтвердила информацию о рождении первенца в интервью для авторитетных СМИ. Коллеги "по цеху" поздравляют Аманду Сейфрид с этим прекрасным событием и желают ей терпения и сил. Аманда с радостью говорит о чувствах, которые ее переполняют. Актриса уже давно мечтала познать все радости материнства и теперь это стало ей доступно.
Знаменитая пара уже поработала над тем, чтобы обезопасить своего ребенка от потенциальной опасности в доме и исключила все острые углы, открытые розетки и прочее заранее. По официальной информации Аманда Сейфрид родила девочку. Поздравления сыпятся на актрису также от поклонников, которые всячески поздравляют ее в социальных сетях.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *