В поисках лучшей доли: участники шоу «Дом-2» уходят с проекта из-за снижения гонораров

В поисках лучшей доли: участники шоу «Дом-2» уходят с проекта из-за снижения гонораров
В поисках лучшей доли: участники шоу «Дом-2» уходят с проекта из-за снижения гонораров

Сразу несколько участников реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ приняли решение покинуть проект. Причина кроется в новых контрактах с плохими финансовыми условиями.


На днях о своем уходе с главной телевизионной стройки страны объявили сразу три участника: Андрей Чуев, Александра Гозиас и Константин Иванов. По информации издания Sobesednik.ru, звезды проекта остались недовольны условиями новых контрактов. В частности, в соглашениях появился пункт, согласно которому участникам шоу запрещается пользоваться мобильными телефонами. Для общения внешним миром оставят один стационарный аппарат, как это было несколько лет назад. Таким способом продюсеры «Дома-2» намерены ограничить утечку информации раньше выхода в эфир и поднять рейтинг телепередачи.

Кроме того, в пункте о рекламе на личных страницах участников обозначили проценты, которые те должны отчислять телеканалу ТНТ. По новому договору, участники «Дома-2» будут получать 20% рекламных денег, а ТНТ – 80%.

«Нам запретили заниматься бизнесом. А я не могу просто сидеть на проекте. Не хочу быть просто участником «Дома-2». Мне хочется большего!», – пояснил Андрей.

Отметим, что вместе с Чуевым с проекта собиралась уйти и Марина Африкантова, бывшая девушка Андрея. Правда, в последний момент участница решила остаться в реалити-шоу и дальше получать зарплату на телепроекте, которая у новичком составляет 100 000 рублей, а гонорары у «старичков», как правило, больше. По слухам, речь идет о нескольких сотнях тысяч рублей.

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *