Мама виновата: блогер Лена Миро озвучила новую версию развода Бузовой и Тарасова

Мама виновата: блогер Лена Миро озвучила новую версию развода Бузовой и Тарасова
Мама виновата: блогер Лена Миро озвучила новую версию развода Бузовой и Тарасова

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стал одним из самых обсуждаемых событий последних месяцев в российских СМИ. Среди вероятных причин распада пары назывались супружеская измена и отказ Ольги заводить детей, а сегодня появилась еще одна версия.


Блогер Лена Миро утверждает, что брак Бузовой и Тарасова распался из-за мамы футболисты. По мнению Миро, телеведущая проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ так хотела понравится свекрови, что разонравилась самому Диме.

«Фатальная ошибка Насти в том, что в отношениях с Тарасовым она начала играть роль примерной девочки. Девушке, которая не понравится Диминой маме, придется несладко, но именно она имеет шанс задержаться в койке футболиста надолго, – пишет Лена Миро. – Неумная Оленька таскала за собой не свое «мамо», как чемодан без ручки: в рестораны, на мероприятия, в поездки. Бузова так хотела понравиться Диминой маме, что разонравилась самому Диме. Эту же ошибку повторяет Настя Костенко. На образе паиньки погорела и первая жена футболиста, с которой у него ребенок».

Напомним, что Ольга Бузова откровенно рассказала о своем разводе с Дмитрием Тарасовым в программе «Мужское/Женское» с Ольгой Бузовой на «Первом канале». Видео можно посмотреть здесь. Также читайте наш материал «Бузова без телеэкрана», который расскажет о том, как как популярная ведущая поет, пишет книги, играет в кино и шьет одежду.

Фото: dni.ru, kp.ru

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *