Как без опасения взять на время большую сумму денег?

Как без опасения взять на время большую сумму денег?
За долгие годы устоялось мнение, что ипотечный кредит способен предоставить помощь только тем лицам, которые будут приобретать жилье. Однако это не совсем так. Дело в том, что кредит по ипотеке объясняется как кредит, под который человек оставляет в залог недвижимость. На сегодняшний день набирает популярность кредит, под залог которого выставляется недвижимость, после оформления чего всю полученную сумму можно направить в любое дело. Не малый спрос идет на ломбардное кредитование с недвижимостью. Подробнее об этом читайте в нашей статье.


Самое обычное кредитование банком это когда клиент отдает под залог дом, квартиру либо офис, ожидая получить взамен кредит на четко определенные цели. В свою очереди, банк выдвигает требование к клиенту, согласно стандартам и правилам. Например, указать официальные доходы, положительную историю кредитов, а также поручителя, если таковой имеется либо иного ликвидного имущества и прочее. Работники банка будут рассматривать Вашу заявку сроком около двух недель.
Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, можно прибегнуть к способу ломбардного кредитования под залог своей недвижимости. Одно главное условие здесь – иметь то, что можно оставить под залог. В случаи, когда недвижимость верно оформлена по закону и имеет фиксированную рыночную стоимость, можно ожидать положительного ответа на запрос о получении кредита, суммой 40-60% ее стоимости. Положительным моментом здесь служит то, что финансовое положение и наличие поручителей кредиторов не интересует. Срок утверждения такого кредита не превышает 2 дней. Процедуру упрощает также онлайн заявка на займ, которую можно оставить на сайте банка.
Не все знают, что ломбардные кредиты предоставляться только в ломбардах. Банки тоже заинтересованы в такой программе кредитования под недвижимость. Помимо банков и ломбардов работают «частные инвесторы». Таковыми называют физических лиц, которые готовы предоставить ссуды от своего имени. Оформление здесь осуществляется разными способами. Например, с договором об ипотеке или договором о купле-продаже под условия обратного выкупа.
Кому выгодно использовать ломбардное кредитование под залог недвижимости? Лицам, которые желают в кратчайшие сроки потратить средства на покупку квартиры либо сделать ремонт, а после переехать на новое место жительства, а полученные средства с продажи старого вернуть кредиторам.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *