После ДТП в "Мерседесе" внука экс-губернатора Хабаровского края Ишаева нашли веселящий газ

После ДТП в "Мерседесе" внука экс-губернатора Хабаровского края Ишаева нашли веселящий газ
После ДТП в "Мерседесе" внука экс-губернатора Хабаровского края Игоря Ишаева нашли баллончик с веселящим газом. Правоохранительные органы при обыске машины обнаружили подозрительный кейс. После проверки удалось установить, что среди содержимого находились баллончики с закисью азота и надувные шары.

Известно, что такое сочетание используется в качестве веселящего газа в медицинских целяй. Среди любителей провести приятно и весело время также популярно это средство. Вещества не входят в список запрещенных, но как отмечают эксперты, он вполне может негативно воздействовать на мозг человека, если его не употребляют в медицинских целях.
Правоохранительные органы продолжают заниматься выяснением обстоятельств массовой аварии на МКАД, которая случилась 15 марта. Среди столкнувшихся машин было и транспортное средство Игоря Ишаева. Эксперты продолжают проверку, назначен ряд проверок, чтобы установить, был ли водитель под воздействием веселящего газа, что и могло стать причиной столкновения с другими машинами.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *