Футболисты "Манчестер Сити" забыли сыграть в 1-м тайме матча с "Монако" - Гвардиола

Футболисты "Манчестер Сити" забыли сыграть в 1-м тайме матча с "Монако" - Гвардиола
МОСКВА, 16 мар - Р-Спорт. Футболисты "Манчестер Сити" хорошо играли лишь во втором тайме ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Монако", а в первой половине просто забыли это сделать, считает главный тренер английской команды Хосеп Гвардиола.

Футболисты "Манчестер Сити" в среду на выезде потерпели поражение от "Монако" со счетом 1:3 и по сумме двух матчей остались за бортом турнира. В первой встрече, которая прошла в Манчестере, была зафиксирована победа "Сити" со счетом 5:3. Таким образом, за счет голов забитых на выезде в следующую стадию вышли футболисты "Монако".

"Мы отлично сыграли во втором тайме, но в первой половине игры мы забыли это сделать. Мы хотели агрессивно защищаться и были лучше во втором тайме, но этого оказалось недостаточно. Будем учиться. Пока у команды нет большого опыта", - цитирует Гвардиолу сайт УЕФА.

Игра против монегасков стала для 46-летнего специалиста 100-й в тренерской карьере в еврокубках. При этом Гвардиола стал самым успешным клубным тренером среди всех специалистов, которые достигали этой отметки в турнирах УЕФА - в 100 матчах Гвардиола одержал со своими командами 61 победу при 23 ничьих и 16 поражениях.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *