Испытать свои силы: начались кастинги 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Испытать свои силы: начались кастинги 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Испытать свои силы: начались кастинги 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

С завтрашнего дня по всей России и ближнего зарубежья кастинг-дирекция шоу «Битва экстрасенсов» телеканала ТНТ начнет отбирать претендентов на участие в 18 сезоне популярного проекта.


Первый отбор «Битвы экстрасенсов» 18-го сезона пройдет 16 марта в Орле, затем кастинг-менеджеры посетят Чебоксары, Пермь, Усолье-Сибирское, Оренбург, Екатеринбург, Россошь, Новокузнецк, Нижнекамск, Улан-Удэ, Иркутск, Владивосток, Тюмень, Саяногорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Петрозаводск и другие города страны. А в марте свои силы испытают на отборочных кастингах в Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи, Абхазии и Грузии.

Известно, что кастинги в «Битву экстрасенсов» вызывают большой интерес среди жителей разных городов, и продюсерам приходится отбирать сильнейших участников среди сотен желающих попасть в телепроект.

Если и вы видите всю глубину и разнообразие этого мира, чувствуете свою уникальность, обладаете экстрасенсорными способностями и хотите, чтобы об этом узнали, тогда заполняйте анкету на официальном сайте проекта, чтобы принять участие в кастинге 18-го сезона «Битва Экстрасенсов», а затем приходите на встречу с создателями шоу в своем городе.

Участников кастинга попросят выполнить несколько заданий и пройти краткое собеседование. Если для своей работы экстрасенсу необходимы какие-то атрибуты, то их можно принести с собой и свободно ими пользоваться. Также необходимо иметь при себе удостоверение личности. Каждому участнику нужно будет «на месте» заполнить два документа: анкету и разрешение на видеосъемку (сам процесс кастинга будет сниматься на видео). Если участнику нет 18 лет, он должен принести с собой доверенность от родителей или прийти на кастинг с ними.

Напомним, 17-й сезон шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ закончился победой Свами Даши, любимца публики, фаворита участников прошлых сезонов проекта. Этот мистик из Петербурга на протяжении всего проекта удивлял своими экстрасенсорными способностями и умениями. Его главная соперница – очаровательная рыжеволосая ведьма из Эстонии Мэрилин Керро, которая приняла участие в «Битве» уже в третий раз, заняла второе место.

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *