Мария Кожевникова попросила о помощи своего отца-хоккеиста

Мария Кожевникова попросила о помощи своего отца-хоккеиста
Актриса Мария Кожевникова попросила о помощи своего отца-хоккеиста - двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова. Звезда решила научить своего сына кататься на коньках и обратилась к своему отцу с просьбой обучить Ивана.

На своей странице в Instagram Мария Кожевникова похвасталась фолловерам, что ее старший сын Иван учится кататься на коньках. Актриса отметила, что тренером стал ее отец, профессиональный хоккеист Александр Кожевников. Также, звезда призналась, что познавать новый вид спорта Иван начал только весной, хотя правильным было бы учиться зимой, но время для занятий удалось выделить только сейчас.

Мария Кожевникова попросила о помощи своего отца-хоккеиста

Актриса рассказала, что через 10 минут тренировки у ее отца заболела спина, поэтому ее сын самостоятельно отправился в «свободное скольжение» и довольно успешно справился с этим заданием. Мария Кожевникова призналась, что ее отец категорически против обучения катания на коньках детей раньше трех лет, поэтому занятия не проводились раньше. Звезда показала поклонникам много фотографий с первого катания сына и сообщила, что группой поддержки для маленького спортсмена стала его мама и младший брат.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *