Мэр Москвы Собянин рассказал о гарантиях при расселении хрущевок

Мэр Москвы Собянин рассказал о гарантиях при расселении хрущевок
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что все семьи, проживающие в старых пятиэтажных домов, которые попадают под программу сноса, станут обладателями более просторного жилья в новостройках. Такая информация появилась на личной странице Собянина Вконтакте.

На все вопросы, которые волнуют жителей столицы, касающиеся переселения из хрущевок, Собянин ответил в социально сети. Условием переселения жильцов является "Жилая площадь — метр в метр, с таким же количеством комнат". Так написал на своей странице мэр. Жильцы получат новую квартиру с приближенным метражом. Возможно, новые квартиры будут иметь более просторные санузлы и прихожие. Жители Москвы получат квартиры в домах, которые строятся с соблюдением всех стандартов строительства.
Также Собянин отметил, что жители Москвы не будут оплачивать проведение капитального ремонта, если их дома стоят в списке на снос. Средства, которые уже выплачены, направятся на реализацию реновации. По программе планируется снести восемь тысяч домов. Сергей Собянин возглавляет и курирует процесс реализации программы.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *