Украинцы никогда не простят это Киеву: открылась шокирующая для всего мира правда

Украинцы никогда не простят это Киеву: открылась шокирующая для всего мира правда

Украинцы никогда не простят это Киеву: открылась шокирующая для всего мира правда. После того, как украинцы узнают все это, возможно произойдут существенные изменения в этой стране. С пониманием, люди решатся на конкретные шаги.

Шокирующая и страшная правда для многих украинцев открылась сегодня — Руслан Бальбек, являющийся депутатом от Крыма, рассказал, кто виноват во всех их бедах. По словам политика, Киев развязывают жестокую гражданскую войну по всей Украине. Число погибших с начала конфликта просто приводит в ужас. А они продолжают в этом же духе.

Так прокомментировал иск Украины в отношении России в Международном суде Бальбек. Добавив, что Киеву прежде всего стоит посмотреть на себя, ведь именно с их подачи люди в одной стране начали ненавидеть друг друга. А они ещё говорят, что в Крыму существует дискриминация крымских татар. Напомним, лидеры крымско-татарского народа, проживающего сейчас на территории Крыма, не раз говорили о том, что Россия соблюдает все их права.

На самом же деле, Киев устраняет всех, кто мыслит не как националист. Именно они начали использовать террористические меры в отношении своего же народа. Притом этого они даже не скрывают. Вот в отношении кого нужно подавать иски в суде.

По материалам: novayagazeta
Похожие новости:
Удар ниже пояса: Крымские татары красиво «подставили» Порошенко Удар ниже пояса: Крымские татары красиво «подставили» Порошенко Украина опозорилась, подав в суд: Сегодня мир узнал правду — теперь Киев понесет суровое наказание Украина опозорилась, подав в суд: Сегодня мир узнал правду — теперь Киев понесет суровое наказание Киев обвинил Россию в сокрытии части допломатической переписки от суда ООН Киев обвинил Россию в сокрытии части допломатической переписки от суда ООН Руслан Бальбек: Правительство Украины должно посмотреть в зеркало Руслан Бальбек: Правительство Украины должно посмотреть в зеркало «Надюхин» диагноз шокировал всю Украину: Открылась страшная правда о Надежде Савченко – такого и вообразить никто не мог «Надюхин» диагноз шокировал всю Украину: Открылась страшная правда о Надежде Савченко – такого и вообразить никто не мог Крыму нашли следующих «хозяев»: Новая правда истории от Украины повергла в шок весь мир Крыму нашли следующих «хозяев»: Новая правда истории от Украины повергла в шок весь мир Такой «зрады» от своего народа Порошенко не переживет: украинцы показали свое истинное лицо Такой «зрады» от своего народа Порошенко не переживет: украинцы показали свое истинное лицо Украинцы еще долго не простят такого: Раскрылась страшная тайна Марины Порошенко, которую первая леди долго скрывала Украинцы еще долго не простят такого: Раскрылась страшная тайна Марины Порошенко, которую первая леди долго скрывала В Крыму учредили награду за укрепление мира между разными нациями В Крыму учредили награду за укрепление мира между разными нациями Шокирующая правда: Антон Гусев ушел от жены ради экс-участницы Дом-2 Шокирующая правда: Антон Гусев ушел от жены ради экс-участницы Дом-2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *