Надежда Бабкина стала кассиром в театре

Надежда Бабкина стала кассиром в театре
Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина стала кассиром в театре. 3 марта, незадолго до празднования Дня театрального кассира, певица решила примерить на себя данную роль, расположившись в кассе фольклорного театра «Русская песня», которым она руководит с 1989 года.

Надежда Бабкина решила на своем примере показать, что может не только выступать на сцене, но и успешно продавать билеты в театр на кассе. Исполнительница на несколько часов заняла кресло кассира и с радостью обслуживала посетителей, при этом охотно раздавала автографы. Дело в том, что шестого марта отмечается День театрального кассира, поэтому Бабкина временно сменила свою деятельность.
Кроме этого, артистка сообщила, что в театре «Русская песня» запущена акция, когда у кассы будут находиться и другие российские знаменитости. Так, свое желание попробовать свои силы в качестве театрального кассира уже подтвердила известная балерина Анастасия Волочкова, а также кинорежиссер Нина Чусова и другие не менее известные знаменитости театра и шоу-бизнеса.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *