"Глюкоза" показала поклонникам старый фотоснимок с обнаженкой

"Глюкоза" показала поклонникам старый фотоснимок с обнаженкой
Популярная российская певица "Глюкоза" показала своим поклонникам старый фотоснимок с обнаженным телом. Звезда опубликовала фотографию в Instagram, а в подписи отметила, что скучает по фотографу, который раньше часто ее фотографировал.

Наталья Ионова-Чистякова, более известная как певица "Глюкоза" вспомнила былое время, когда просматривала архивные фотографии. На одной из них она позировала перед близким знакомым и фотографом с обнаженной грудью, которую звезда прикрывала руками. Фотография вызвала у "Глюкозы" волну воспоминаний о прошлом, и звезда решила поделиться этим фото со своими подписчиками в микроблоге.

"Глюкоза" показала поклонникам старый фотоснимок с обнаженкой

Певица подписала фотоснимок словами о том, что скучает по фотографу, с которым раньше проводила много времени, позируя перед его фотокамерой. Также, "Глюкоза" задалась вопросом, когда же состоится встреча с давним приятелем, но, вероятно, автор фотоснимка прекратил общение со звездой. Фотопубликация набрала более 14 тысяч «лайков» и дополнена множеством лестных и приятных комментариев от фолловеров.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *