Порошенко брезгливо бросили: Что на самом деле делает Запад в войне в Донбассе – и представить такого никто не мог

Порошенко брезгливо бросили: Что на самом деле делает Запад в войне в Донбассе – и представить такого никто не мог

События прошедшей недели говорят о многом, но такого откровения мировая общественность и представить себе не могла. Мир шокирован, узнав правду о том, что же на самом деле Запад делает в войне на Донбассе.

Не секрет, что Украина получала на Западе некую поддержку. И здесь конечно невероятно тяжело понять, почему западные дипломаты закрывают глава на киевский беспредел и кровопролития в Донбассе. Один из политологов Денис Денисов рассказал о истинных намерениях Запада. По его мнению, Запад уже давно брезгливо отвернулся от Петра Порошенко, поняв, кто он на самом деле. Но так же Денисов отметил, что не смотря на это, Запад не изменил своих позиций по украинскому конфликту.

Политолог сделал такой вывод наблюдая за всей ситуацией в Донбассе и визитами иностранных дипломатов.

По материалам: novayagazeta
Похожие новости:
Дата конца уже назначена – Киев в ужасе: Украинцы узнали, кто готов окончательно «убрать» Петра Порошенко Дата конца уже назначена – Киев в ужасе: Украинцы узнали, кто готов окончательно «убрать» Петра Порошенко Жители Германии потребовали у Порошенко остановить кровопролития в Донбассе Жители Германии потребовали у Порошенко остановить кровопролития в Донбассе На Украине признали «мюнхенский» провал Порошенко: Запад потерял интерес к Донбассу - СМИ На Украине признали «мюнхенский» провал Порошенко: Запад потерял интерес к Донбассу - СМИ Порошенко: Украина намерена вернуть Донбасс дипломатическим путем? Порошенко: Украина намерена вернуть Донбасс дипломатическим путем? Такого поворота никто не ожидал: Россия раскусила новую игру Запада на Донбассе – украинцы в ужасе Такого поворота никто не ожидал: Россия раскусила новую игру Запада на Донбассе – украинцы в ужасе Пушков: Запад не осудит Киев за применение оружия массового поражения на Донбассе Пушков: Запад не осудит Киев за применение оружия массового поражения на Донбассе Мир в замешательстве – такого исхода никто не ждал: Стало известно, кто победит в войне в Донбассе Мир в замешательстве – такого исхода никто не ждал: Стало известно, кто победит в войне в Донбассе Такого поворота никто не ждал: Трамп откровенно признался, кто стоит за войной в Донбассе Такого поворота никто не ждал: Трамп откровенно признался, кто стоит за войной в Донбассе Лавров: Украина заводит ситуацию в Донбассе в тупик Лавров: Украина заводит ситуацию в Донбассе в тупик Кадыров прокомментировал известия об отправке в Сирию батальонов Кадыров прокомментировал известия об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *