Глава Минфина США намерен прослушивать чиновников ради безопасности страны

Глава Минфина США намерен прослушивать чиновников ради безопасности страны
Глава министерства финансов США Стивен Мнучин впервые после вступления на новую должность собрал всех представителей ведомства. Он акцентировал внимание на том, что не потерпит утечек любой информации в руки журналистов и поэтому возможны прослушивания телефонных разговоров и отслеживания отправленных сообщений.

В ходе заседания новый глава Минфина Мнучин был очень строгим. Он сразу объяснил, что звонки и сообщения сотрудников ведомства могут отслеживаться. Таким образом, Мнучин намерен полностью бороться с утечкой информации в СМИ. В пресс-службе Минфина акцентировали внимание на том, что данная инициатива может в дальнейшем рассматриваться как правило, применяемое ко всем ведомствам США.
После инаугурации Дональда Трампа доступ к секретным данным Белого дома стало еще сложнее получить. Чиновники уже стали опасаться некой «охоты на ведьм», после которой все правительственные структуры могут быть расформированы в случае обнаружения источника разглашения информации в СМИ. Таким образом, в США намерены усилить контроль над безопасностью важной информации.
04 мар 12:42Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *