В Госдуме депутаты Крыма попросили Порошенко? не заботиться о них

В Госдуме депутаты Крыма попросили Порошенко? не заботиться о них
Депутаты Госдумы попросили президента Украины перестать "заботиться” о Крыме и его населении. Об этом сообщают международные СМИ.

Руслан Бальбек, занимающий пост вице-премьера Республики Крым, а также являющий депутатом Госдумы, дал ответ на сегодняшнее заявление Петра Порошенко. Ранее украинский президент высказался в сторону народа Крыма, заявив, что готов поддерживать и оберегать их.
В Крыму эту новость приняли с удивлением, ведь вспомнили 2014-й год, когда только полуостров отсоединился от государства и перешел в руки России. На тот момент, украинское правительство своей заботой перекрыло в Крыму водопроводные каналы, еще позже создали продуктовую блокаду, а в 2015 году вовсе перестали предоставлять электроэнергию.
Инцидент произошел в марте 2014 года, после мирного референдума. Само присоединение Крыма к России было признано лишь самой российской стороной и более никем. Мировое сообщество выступило против подобных действий и признают их не действительными. Следует отметить, что в некоторые кандидаты на пост глав Европейских стран заявляют, что готовы принять этот референдум законным.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *