Супруга британского принца Кейт Миддлтон в короткой юбке посетила детский сад

Супруга британского принца Кейт Миддлтон в короткой юбке посетила детский сад
22 февраля 35-летняя супруга британского принца Уильяма Кэтрин Кэйт Миддлтон в короткой юбке посетила детский садик. Ранее королева Елизавета II намекала герцогине, что юбка должна быть немного выше колен, но девушка решила продемонстрировать всем свою изящную фигуру.

Долгое время Кейт Миддлтон посещала вечерние мероприятия исключительно в платьях, которые особо не выделялись от классического стиля. 22 февраля супруга британского принца начала общение с детьми, находясь на встрече в короткой юбке. Стиль одежды был подобран Paule Ka, сообщают западные СМИ. Стоит отметить, что ранее Миддлтон уже была замечена за подобным, когда появилась на светском мероприятии в жакете с юбкой. Ранее герцогиня родила дочку Шарлотту, после чего незначительно сбросила вес. Стоит отметить, что некоторые издания прозвали Миддлтон самой красивой герцогиней в Великобритании.
Этикетом нигде не прописано, какой именно наряд должна носить супруга британского принца. Несмотря на это, стиль одежды всегда был однотипным, несмотря на появление новых вещей в тренде. Над созданием образа Миддлтон работают два дизайнерских агентства. Герцогиня уже несколько лет занимается руководством организации Action for Children, в рамках которой часто встречается с малообеспеченными семьями и детьми из приютов.
24 фев 08:15Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *